Ода воде

Лиричева Стася
Вода чиста и так прозрачна.
Она дарует людям жизнь.
Я встречу счастье однозначно.
И ты прохожий улыбнись.


Она смывает всю усталость.
И поднимает твой настрой.
До счастья лишь осталась малость.
Ты чувствуешь что ты живой.