Наступит тишина

Мега Паша
Холодные дома стоят пусты.
В пробитых стенах бреши словно раны.
Весной цветут деревья и кусты,
Ухоженность исчезла и стволы
Не белены,да в кронах есть изъяны.

Идёт война, безлюдъе одолело.
Тревожат взрывы на погосте сон.
И Матушки Земли я слышу стон,
Бомбят проклятые, калечат её тело.
Не льётся свет под вечер из окон.

А в погребах ночуют старики.
В который раз защитники поднялись.
Молитвы в час вечерний состоялись.
И колыбельные едва- едва слышны.
Детишки ждут, наступит тишина...
И наконец закончится война.