Не старейте в-60

Людмила Бариева 2
Не теряйте вы бодрости духа,
Даже если у вас седина.
Пусть всегда будет хлеба краюха,
Да бокал молодого вина.

А вино с каждым годом  крепчает,
От огня закаляется сталь.
Скоро мудрость нас всех увенчает,
А  для этого жизни не жаль.

Сколько есть впереди испытаний
Все   пройти надо с честью ,друг мой.
Знай,придёт исполненье желаний,
Будет всё по плечу нам с тобой…

Пусть заряд этот не угасает,
Дорог нам каждый час,каждый миг.
Стариков в 60 – не бывает ,
Тот,кто в 40 скисает - старик..

И пускай юность в даль унесётся,
Мы не будем об этом грустить.
Ну а молодость нам и даётся
Для того,чтобы старость продлить!

                Людмила  Бариева