Услада пришла

Касьянов Сергей
Ты появилась,услада пришла,
Я истерзал свою душу до тла.
Сердце не ноет,уже не болит,
Ты появилась,ты мой ай-болит.

Ты в сердце раны,излечишь собой,
Только не быть уже рядом с тобой.
Нет, мы не станем с тобой на песок,
Вместе не пить нам березовый сок.

Кисти рябины не тронем рукой,
Ты мне не скажешь,любимый родной!
Вместе не сходим с тобою в кино,
Просто так вышло,судьбой решено.

Письма,открытки, не будем писать,
И  не постелешь мне на ночь кровать.
Ты мне не крикнешь-какой ты смешной?!
Мне не угнаться уже за тобой!

Ты появилась...я рад и грущу,
Мысленно я тебя не отпущу.
Буду лелеять тебя и любить,
Просто так вышло,и с ним буду жить.