Подари мне свою любовь

Денис Макаров Дм
Подари мне свою любовь, я запомню тебя последней,
словно ты одна из звезд ,но по-своему божественна,
Нарисуй мне эскизы смерти на листках обычной тетрадки,
я запомню твои глаза словно в них океанов прохлада....
Не бросай никогда дышать ,улыбаясь в предсмертном танце,
я начал с тобой игру я хожу с самой главной карты...

Подари мне картинки из снов ,нарисуй их мелками на стенах,
спой мне песню про нашу любовь ,раскрывая ее безупречность...
Не кому не скажи секрет ,не кому не открой свои планы
мы рисуем с тобой любовь разрушая привычные жанры...
Д.М.2015.