От начала и до конца

Абиль Карагадаев
На планете есть поверье
Почерком гласит старинным,
Смысл в том, что одиноко,
Не должно тебе бывать!
Вместе только веселее
Путь с друзьями будет длинным,
Можно даже ненароком,
Громко песню напевать:

От начала и до конца
Что-нибудь переменится,
Обязательно сложится,
Бодрым смайликом рожица!

Через тропы и тропинки
Мы идём с друзьями гордо,
Обсуждаем всё, что можно,
Сил хватает успевать!
Музыкальные пластинки
В голове играют бодро,
Нам конечно же несложно,
Этой песне подпевать:

От начала и до конца
Нет улыбчивого лица,
Но не надо тревожиться,
Есть весёлая рожица!

Путь всем предстоит далёкий
Приключений самых разных,
Это всё совсем неважно,
Нам на это наплевать!
Главное запомнить строки
И в ситуациях опасных,
Очень громко и бесстрашно,
Эту песню напевать!

От начала и до конца
Путешествовать нравится,
Пусть добро приумножится,
И сиять будет рожица!