Я жизнь отдам...

Диана Снизинова
Земля плывёт, уходит из-под ног!
Теряю разум от твоих прикосновений.
Друг в друге счастье обрести помог
Не случай, в этом нет сомнений!
Не властны обстоятельства порой
Над тем, что уготовано судьбою.
Пусть мир горит – я жизнь, мой дорогой,
Отдам за миг наедине с тобою.

03.2017