Отрывок на песню Далера Назарова Весенний дождь

Асаншоева Заррина
Как сладки капельки весеннего дождя,
Сегодня вечером вдруг вспомнил я тебя.
               
Напомнит небо о лазури твоих нежных глаз,
А ветер- те качели,что раскачивали нас.
               
Как сладки капельки весеннего дождя,
В разлуке сердце истомилось без тебя..


* Далер Назаров - мэтр таджикской эстрады, мой любимый певец, земляк, мудрый и простой человек, чья музыка не может не взволновать сердце!