Чушь

Демократия
Это ещё, как сказать было,
Когда не всегда понятно откуда?
Всё равно что сказать завтра,
А оно ни когда не наступит.

Это мазанье мозга дурью
Беспричинная тяга сочувствовать
Это вовсе стало искусством
Жить мелочно и надуманно

Эта уверенность из не откуда
Взятая на ровном месте
Эта облегчающая искренность
Безусловно глупое чувство