руки фотографа

Павленко Ирина Сергеевна
Я помню дрожали руки фотографа молодого,
Когда поправлял он платье девчонке осенним днём.
Кружилась листва по городу, от красного до золотого,
А он то и делал снимки,мечтая совсем о другом.
Ушла. Растворилась красавица. Взгляд провожал ещё долго.
Шлейф по ветру колыхался. Фантазий бурных игра.
Фотограф упал на скамейку, в отчаянии плакал он долго.
Водка,текила,шампанское утешали его до утра.