Крыша

Антон Якушкин
Я поднимусь на высокую крышу
Когда солнце  будет ровняться нулю
Где никто не отыщет
И белый дым в себя затяну

Вокруг лишь огромные здания
Которые так пОлы внутри
Так что не выбрать название
Для их густой пустоты..

А внизу  так много прохожих
И куча всяких машин
Плохих никаких и хороших
Как хорошо что я все же один

Облака уходят в загоны
Так и мне пора на покой
Занавесить синие шторы
И сны взять вместе с собой

Запереть на замки все двери
Вылить остывший чай
И пойти к своей постели
Сквозь  усталость и глухую печаль