Ты заешь...

Солар 2
Ты знаешь, я пишу бывает иногда не глубоко и пошло,

бывает все, как скажешь и рука не осторожно, ласкает грудь,
язык преград не знает, лишь осязает - трепетность нутра и все
возможно....ты женщина и все кипит в тебе - сознанье бытия
верстает время..