Когда настанет мой черед...

Ольга Борисова Гура
Когда настанет мой черед
Искать приют в небесных далях
(Когда-то так произойдёт),
Я позабуду о печалях,
Прощусь бесслёзно и - вперед!

А в путь возьму последний том
Своих стишат о самом главном.
(Чтоб оправдаться мне потом),
Не прожигала жизнь бесславно
И добывала хлеб трудом…

Ну, а пока-люблю я жизнь,
С её бодрящим светским шумом!
(Хотя и манят миражи),
Но предаюсь волшебным думам
О данном свыше мне: «Служи!»
 
Адрес картинки:man moon night road cat full moon sky clouds light.