Я в советском союзе родилась

Маргарита Пасинюк
Я в СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ родилась,
В этой самой прекрасной стране!
И детства такого СЧАСТЛИВОГО нашего
Не было и не будет НИКОГДА и НИГДЕ!
Мы учились БЕСПЛАТНО, почти не болели,
Хотя  порой,конечно, напрягали… мам…
И с прогулки  домой идти…не хотели,
Всё с друзьями  делили всегда пополам!
Нас  окружало ДОБРО и ТЕПЛО,
Любовь наших близких людей,
ОКТЯБРЯТА, ПИОНЕРЫ,КОМСОМОЛ-
Вот вехи биографии и не только моей.
Идеалы, потребность больше знать
Нам прививались в семье и с школе
Образование было на ТАКОЙ высоте,
Что поступали в ВУЗ(ы) по своей воле….
Всё это в нашей жизни было ,было…
И мы признательны ТОЙ замечательной стране…
 Память в сердце эту жизнь сохранила,
МЫ БЛАГОДАРНЫ СВОЕЙ СУДЬБЕ!!!