подсознание

Игорь Викинг-Сталкер
              (читая Дж.Мерфи)

- Да, наше подсознанье - чудо жизни!
Программа Жизни нашей в нём живёт;
И любящий его, как первый дом отчизны,
найдёт здоровье с ним, и счастье обретёт!

 Поверь в него! Оно - создало тело,
в котором, гости мы, не ведаем о том,
что и судьба наша записана всецело,
как в Коде жизни здесь, с которым мы живём;

 И в суете всех жизненных стремлений,
его, как друга, ты - не забывай!
Ведь здесь - душа твоя! Она в своих моленьях,
тебе, греховному, вымаливает рай!...