Первая суббота февраля...

Маргарита Пасинюк
Первая  суббота  февраля…
И в школе нашей снова ВЕЧЕР ВСТРЕЧИ…
У  каждого из нас  СУДБЬА  своя…,
Но день сегодняшний по-своему отмечен…
Неважно сколько лет тому назад
Мы вышли за порог любимой школы,
Жизнь завертела ,закружила нас…,
Порою  раня , нанося  уколы… .
Но каждый раз, вернувшись в детство,
В воспоминания чудесных ,школьных дней,
Забьётся  учащённо наше  сердце ,
И станет на душе теплей ,светлей… .
Учителя…от БОГА – ПЕДАГОГИ,
Нас столько дали ЗНАНИЙ и ДОБРА,
Конечно же , порою ,были строги ,
На нас , ленивых , не держали зла…
И  СЕРДЦЕМ и ДУШОЙ…обогревали ,
Во всём всегда старались помогать,
А мы ,увы ,тогда…не понимали…,
Как  много нам они стремились дать !
Спасибо им , спасибо  за ТЕРПЕНИЕ,
За  то , что все мы выросли ЛЮДЬМИ,
За то , что к людям воспитали уважение,
Поклон  от  нас им низкий …до…земли…!