2003. 2017 Приходи ко мне

Марина Яблоко
Приходи ко мне -
поурчим,
потрёмся
друг о друга
холодными
с улицы носами;
хочешь,
будем тише воды,
ниже травы,
хочешь - покричим
в окна
разными
звериными
голосами...