Старые фотографии

Ирина Серпикова
На старых фотографиях, на снимках черно-белых
Вся радуга эмоций общения друзей
Романтика безбашенных,  поющих то и дело,
Читающих Багрицкого,  восторженных людей.

Те «БАМовские» просеки – их не найти на карте.
По полочкам расставила все судьбы жизнь сама.
И томик Евтушенко, на «боковой» в плацкарте,
И пирожки с капустой  на станции Зима …