Ангел мой, я счастлива с тобой

Лариса Седая
Ангел мой, я счастлива с тобой.
Пусть порой мы ссоримся, мой милый.
Невозможно больше быть одной,
Без тебя мне жить невыносимо...

Милый мой, ты послан мне судьбой,
Ты - мой "приз", "билетик" мой счастливый.
Я живу тобой, одним тобой,
Ты - мой свет в душе неугасимый...

Ты прости мне грешную любовь,
С нежностью моей к тебе, любимый.
Красота твоя волнует кровь,
Звук гитары делает счастливой.

Что же будет с нами - я не знаю.
Всё приму, что послано судьбой.
Лишь о нашей встрече я мечтаю.
Остальное - выбор за тобой...

Ты не думай - я не жду,
Что чудо всё изменит, нежное - люблю,
Зазвучит и я счастливой буду.
Я за всё тебя благодарю...

Ты - мой Мир, мой океан безбрежный
И в тебе я глупая тону.
Ты - моя любовь, мой мальчик нежный.
Словно в сердце тронули струну...

Ничего, что мы живём в разлуке,
Слышу сердцем нежный голос твой.
Зазвучат твоей гитары звуки,
Верю я - мы встретимся с тобой...
2016г