О стихах

Анна Климова4
Читаешь и вживаешься в стихи.
Врастаешь и не можешь оторваться.
В них столько бурь, загадок и стихий,
В них праведность царит и святотатство.

Читаешь и не можешь оторваться
От страшных дней, от огненных дорог:
Что дальше там? А может, может статься
Прочтёшь и...вот он, выход! Между строк.

Поверить или снова сомневаться?