***

Настя Домарева
Как будто в зеркало смотрю, когда читаю эти строчки.
Все так похоже, с точностью до мелочей.
Все эти рифмы колкие за каждой точкой,
И с каждой буквой кровь все горячей и горячей.

Я заболела этими стихами раз и навсегда.
С тобой в них параллели провожу легко и просто-
И мне от этого уже не деться никуда-
Диагноз -Вера Полозкова головного мозга.