В твою честь, пусть грянут пушки - гулким, холосты

Ярослав Гусев
В твою честь, пусть грянут пушки - гулким, холостым ударом!!!
В твою честь поднимут други, -  винно-пенные бокалы!!!
Неспеша и благосклонно, принимая поздравленья,
Скажешь ты великодушно: Пусть теперь кипит веселье!!!