Картонный стаканчик?

Кравцов Евгений Викторович
Картонный стаканчик
Для часов карманчик
Обычные вещи
С необычной судьбой
Рядом с тобой
Рядом с тобой
Я ищу свой формат
Но нашёл каземат
Не искал честно
Получил лестно
Правило известно
Посеял - собрал
Вложил - забрал
Может реп, а может металл
Славянский фолк
Или голодный волк?
Кто там
Кто тут
Вроде летел-упал
Но тут - батут
Я подлетел - завал
Вещей набрал
Я много крал
Простите люди
Больше не буду
Работать учусь
Заработать стремлюсь
Своим трудом
Где дхарма, где бардо?
Продолжение следует?
А то!

1832017