Казался принцем мне с других миров

Олечка Макарова
Казался принцем мне с других миров,   
К нему тянулась я душой и телом.          
Разбить он сердце не одной готов,          
И делает... легко и так умело.

Закончен наш так странно карнавал,    
Не раз в ночи я плакала в подушку.      
Возможно, и за это презирал?            
Но сердце так болит и не на шутку.

Жизнь без него немыслима совсем,
Покоя нет, во сне... и то мне снится.
Сколь появилось сказочных проблем?
Что мы летаем с ним как будто птицы.

И алчет болью странная душа,
Зачем такая жизнь совсем не в милость?
Болит как после ломки... Анаша?!
Чтоб и ночами вздрагивая, снилось...

Стереть, но как из памяти совсем?!
Коль все двадцать четыре часа к ряду...
Уйти б мне грузом 200 без проблем,   
Быть может, сам он тоже будет радый?