Я - злой и страшный серый волк...

Анна Хаматова
Я - злой и страшный серый волк...
Ой... То есть, - милый серый заяц...
А ну-ка, прячьтесь все под стол!
Ой... То есть, - покажите радость...

Сама я что-то не пойму,
( Хоть это, в общем-то, типично ) -
Не пожелаю никому,
Чтоб так вот раздвоилась личность...