О СЕБЕ

Галина Пунтусова
Я о себе писать не стану,
А лучше я пораньше встану,
Пока непуганные рифмы
По всем углам спокойно дрыхнут.

Вдруг разлетятся кто куда,
Попробуй, собери тогда.
Придётся каждую рифмёшку
Ловить, как мелкую рыбёшку.

Вот и встаю в четыре, в пять,
Так рифмы легче подбирать,
В тетрадке расставлять по строчкам,
А кончится, так по листочкам.


          Рисунок Льва Бартенева