Про людей

Борцов Сергей
Я порой не люблю своё творчество,
Из-за приходящих ночью идей,
Научился ценить одиночество,
Когда усталость от фальшивых людей.
Но выпью правды горький отвар,
Хоть толстей от него, хоть худей-
Время слишком бесценный товар,
Чтобы тратить на дешёвых людей.
И оживаю, от понимания тайн:
На свете Любовь есть и Дружба,
И люди, для которых всегда я он-лайн,
Особенно, когда это им нужно....


2017