Все летаем

Детцель Татьяна Ивановна
Мы все летаем в облаках,
и на яву и в крепких снах,
в мечтах своих летаем тоже
полёт у всех чуток похожий.

И лишь успех полёта разный
он у кого-то безобразный, а
у другого слишком праздный,
у третьего просто показный.

Мы все летаем в облаках,
в своих несбыточных мечтах
у каждого итог лишь свой,
не будет обсуждён толпой.


                20.03.2017 год