Дождик

Инесса Эмбер
Тучка с тучкой повстречались
И немножечко обнялись.
Столько дождика пролилось,
Что давно нам и не снилось.

Пусть умоются дорожки,
Улицы, дома немножко.
Травка вырастет погуще.
Вот так точно будет лучше!