Весенний Дождик

Светлана Доля
Звонко, громко по окошку
Барабанят капельки...   
Дождь совсем не понарошку –
Он большой, не маленький...

Дождик в плен нас взял глубокий –
То он тише, то сильней,
Предлагает в караоке
Петь под музыку огней...

Светофоры свет зелёный
Зажигают нам в пути...
Город, я в тебя влюблённый –
Песню нам поют дожди...

Дарят свежесть, наслажденье,
Воскрешают в чистоте,
Все прекрасные виденья
Пробуждаются в душе!

Дождик радостный мой,нежный
Будем вместе танцевать!
Возводить мосты-надежды –
Мир душою целовать!



   19.03.2017