Ветеранам...

Азалия Жуланова Ханина
  А Вы живите, Ветераны,
  Вы - Знамя наше и пример!
  И кровоточат ваши раны,
  И есть терпению предел...

  Но Вы, та Память, и та сила,
  Что не позволят отступить!
  Куда б судьба не заносила,-
  По праву - лучшими Вам быть!..

  30 01 2017г