Поздравляю с Международным днем счастья!

Филиппова Людмила Васильевна
Крылом касаясь утренней зари,
Переливаясь радугой и светом,
Сегодня птица-счастья пролетит
Над нашей голубой планетой.

Наполнит жизни чашу до краев,
Надует паруса счастливым ветром –
Быстрее распахни окно свое,
Пусть счастье в дом вольется ярким светом.

Пусть миром правит только доброта,
Чтоб не коснулось наших душ ненастье,
Чтоб чистым лучиком сердечного тепла
Сияла на лице улыбка счастья.

Пусть окружает вас любовь всегда,
И охраняют бережные руки.
Пусть сбудется прекрасная мечта,
Чтоб сердце никогда не знало скуки.

Всех поздравляю с Международным днем счастья!

20 марта 2017г.