Satisfied Mind - Джек Роудс, Джо Хейс

Андрей Лозицкий
Как много раз ты
Слыхал разговор,
Мол, мне б его деньги,
Я бы всем дал отпор

Но мало кто знал,
Забывая порой -
Не всякий богач
Был доволен собой

Когда-то бывала
Удача моей
Всё, чего мне хотелось
Чтобы жить, как в игре
Но потом всё исчезло
И я стал сам не свой
Я богаче, чем был,
Я доволен собой.

Деньги не купят
Вам юность назад
Иль компанию друга
И любовь не хранят
И самый богатый
Бедней был порой,
Чем тот самый нищий,
Довольный собой.

Как жить я закончу
Когда время пройдёт
Покину я близких
И всех, кто нас ждёт,
В одном я уверен,
Как будет час мой,
Я был перед смертью
Доволен собой.

Как много раз ты
Слыхал разговор,
Мол, мне б его деньги,
Я бы всем дал отпор

Но мало кто знал,
Забывая порой -
Не всякий богач
Был доволен собой

19.03.2017