О драконах

Натали Оз
Ты не понял меня, нисколько!
Умирает сердце не в твоей груди только,
Да может и не умирает,а так,
Притворилось тихо..
А я долго его в узде держала,
Защищая свою хрупкую самость,
Выставляя наружу мнимое жало..
Позволяя прочувствовать чувства малость.
Но плотину, если уж сдвинуть - трудно
Останавливать.
Слишком мощно!
И меня теперь ею сносит.
Я держусь еще,
Выживу,
Точно.