Любови Нефедовой в День рождения

Надежда Воронина
http://www.stihi.ru/avtor/nefedovavelsk

Март тихонько близится к исходу,
будоражит ранняя  весна,
птицы ныне празднуют свободу,
им теперь полгода не до сна.
День двадцатый, он совсем особый:
с ним рожденье связано твое,
исчезают снежные сугробы,
сердце по-весеннему поет.
Я тебя, Любаша, поздравляю
и желаю солнца и тепла,
скорого волнующего мая,
чтоб рябина буйно расцвела.
А еще черемух аромата,
и сирени, сорванной, букет,
чтобы чай, и северная   мята,
и варенье в вазе на столе.
Крепкого здоровья, без сомненья,
радости за внуков и сынов,
счастья на земле и вдохновенья,
православных творческих  основ.