И слышу твой я смех, любимая моя!

Григорий Варшавский
 Как хорошо согреться у костра

 Под тихий и душевный разговор.

 Здесь на снегу у нас уже весна

 И отблеск радости в глазах с недавних пор.


 Как хорошо подбросить дров в костёр,

 Как дружно запоют они в огне.

 Вон язычок горячий и востёр

 Бежит по направлению к тебе.


 Не бойся пламени в замёрзшем январе,

 Порадуйся проснувшейся весне.

 Оттаял снег и глянула земля.

 И слышу я твой смех, любимая моя!