48 кругов безысходности

Шаолиня Журчащийручей
Их вымпел не изрядно в даль
Глядел, как бывшие под ним...
Песнь не печалила ведь ***
Это он, его они так и не узнали.
1 - как будто вы, и 6 вокруг,
На десять вы, 11 ваш адский круг.
Выход был найден, но выход не включал
Печали, ты позабыл, что их печаль,
Печальнее, чем все предгорья рая,
И он теперь тебя простит? Восточное
побережье бегущее вниз к "освобожденью"?