Я вечная странница

Нина Фольгерова
Я вечная странница
В безмерности Вселенной.
Как видно, изгнанница,
По сути своей сокровенной.

Мне очень тесно, неуютно,
Словно в бочке молодое вино,
Мне скучно и грустно,
Темно, крепко забито дно.

Чувствую, отбываю срок,
На голубой планете слёз,
Эх, если б усвоить мне урок,
Манит сияние РОДных звёзд.

А рядом РОДная земная семья,
Семена света с других планет,
Это вся моя большая родня,
Лучики, дающие единый свет.

Каждый пришёл со своей целью,
Пазл картины огромной Вселенной,
Своим цветом мазок акварелью,
Твореньем Отца в Его мире нетленном.

Каждый из нас помогает другому
В исполнении цели воплощения,
Чтобы найти  как можно быстрее дорогу
Для просветлённых душ спасения.

Фото из интернета.