Родная

Екатерина Дудукал
Не вздыхай,родная,
с тяжестью души
Погоди до мая,
плакать не спеши

Буднями измучал
мир тебя скупой
Цену он озвучил
жизни молодой

Сколько тебе надо,девочка моя,
Сил,терпенья градом,чтоб постичь себя
У тебя так робко, сердце бьется в такт
Почему так кротко? Что в тебе не так?

Иногда,быть может,
мы совсем одни,
все тебя тревожит,
рядом нет родни

Ты вдыхай,родная,
Чувства сохрани!
Ты же молодая,
мне важны они

Ты же так прекрасна,
девочка моя,
Грусти все напрасны,
у тебя есть я

И в судьбе бывает много испытаний,
сердце застывает от твоих страданий
Дальше будет легче,солнце и прибой
С каждым днем все крепче, путь твой непростой

Ты послушай,милая,
Девочка-мечта!
Соберись-ка с силами
и люби меня

Мы с тобой сумеем
Противостоять
И мы уцелеем
Ведь ты-моя Мать!