Уикенд Подоконник Любовь

Максим Батманов
Отменять Понедельники Глупость!!!
Ведь без них Не Проходит Уикенд!!!
Понедельник настал,
Значит Утро!!!
А для Памяти времени нет!!!
В выходные Любовью занятия,
Растворяли друг в друге нас...
Замечательно Нежно Мечтательно,
Был волшебным наш сказочный вальс....
Мы кружились забравшись с опаскою,
На подоконник, убрав там цветы!!!
Да и звёзды нас грели подсматривая,
Обо всём сообщая Луне!!!
Кто-то скажет Живите да Радуйтесь,
Мы согласны...
Но вот в чём печаль...
Мы живём на большом расстоянии,
Редкость встреч вызывает экстаз!!!
Лучше Редко но ВзрывноСчастливо,
Чем убить бытом чувства свои,
Не судите, всё будет Прекрасно,
Это тоже Как Грань от Любви!!! (СВ(к))