Роман наш стал сплошным изъяном...

Сергей Из Вятки
Роман наш стал сплошным изъяном:
в который раз пишу Татьяне,
жду положительный ответ...
но снова – НЕТ...

О, Муза "Терминов и фраз"!
Ты выручала, и не раз,
своим волшебным вдохновеньем –
развей Татьянины сомненья,
избавь меня ты от страданья
в режиме долгом ожиданья...
Но та – в сомненьях, как всегда:
ни нет, ни да...

Но чудо – всё-таки свершилось,
и гнев меняется на милость,
хоть путь, порой, был тропкой зыбкой –
оскал подруг – расцвёл улыбкой,
мы расстаёмся навсегда:
ты, наконец – сказала Да...
Что за роман? И в чём секрет? –
Секретов нет...

Ведь всё удачно получилось:
Госэкспертиза – завершилась,
Да – в "Заключении" везу,
смахнув слезу...


Чудеса генетики, из наблюдений проектировщиков:
верблюд - это лошадь, прошедшая экспертизу...

Оренбургской Госэкспертизе посвящается...
фото из интернета