Бессмертный полк

Григорий Кузнец
Бессметный полк шагает по стране -
Бессмертной памяти надежда,
Что память поколений о войне
Переживет века. И прежде,
Чем рухнет мир,
И вой сирен раздастся,
Пусть память воскресит кровавый пир
Минувших войн. Предастся
Анафеме война - убийца сыновей,
Отцов и жен, и матерей, .
И миллиарды рук убитых
Пусть встанут на пути убийц!