Санаторий Евромед 19 февраля 2017

Омское Ро Рсп
19.02.2017 г прошла первая творческая встреча Омского поэта В.В. Тихонова которую он провел с отдыхающими санатория "Евромед". На ней он  рассказал о создании Омского регионального отделения РСП и читал свои стихи. В конце были подарены его сборники стихов собранные его руками (Омск "Самиздат").