В этих пустых глазницах...

Любовь Хасанова
В этих  пустых глазницах
не пламенеет взор.
Гонит вперёд возница,
что ей, Ночной дозор!

Зарево лишь по следу -
отблеском в темноте.
Выкрик возницы:"Еду!
Дайте, дорогу мне!"
 
Вожжи секут  по крупу,
кони храпят во тьме,
К пропасти по уступу  -
спрячется, там на дне.