Мы сперматозоиды дети влагалищ

Браза Резист
Мы сперматозоиды дети влагалищ
Пришли в этот мир через фаллоса ствол
Копаем могилы не строя ристалищ
Трясём волоснёю же пiд рок-н-ролл

Нас делят на классы на виды и роды
Под национальность сводя все мосты
Грызутся рыча меж собою народы
Аж в вихре энергий кружатся миры

Искусственной жизни плоды насаждают
Разрушив природы гармонии свод
А пенку со сливок другие снимают
(Н)(К) Пришельцев же кормит собою народ

Живя же в иллюзиях вечно витая
Рабами своих создавая детей
Все соки и жилы\дживы чужим отдавая
Планету destruction в порядке вещей

Пора разобраться во всём для начала
Увидеть в реальности же who is who
Так скиньте же маски друзья капитала
И истинный face свой явите для true

НУ что же вы твари скота замолчали

Системе всей вашей наступит peace да
Мессию узрите... И мёртвые встали...
Елдою в ушах зазвенела труба

Рассвет наступил хоть его и не ждали
ТЬма сгинув в осадке оставила след...

А люди прозрели и сына признали
Из уст его приняли таинство Вед!