Привет

Михаил Будников
- Привет.
- Привет.
- Ну как живёшь?
- Без бед. Как у тебя дела?
- Спасибо, всё нормально. Как ребятишки?
- Да не болеют, учатся похвально. Случилось что-нибудь?
- Да нет, соскучился немного. Вот голос хоть родной услышать.
Не подженилась?
- Да какой там. Вся в делах. Тут мама приболела. Очень сильно простудилась.
- Мама твоя клад. Женился бы на ней, не возраст кабы.
Привет передавай, люблю её, здоровья. Как на работе?
- Хорошо. Как у тебя?
- Покатит. С железными людьми что станется. Колёса крутятся. И жизни поезд катит.
Ну в общем рад услышать. Да и сердце отлегло. Целую ребятишек в щёчки, в лобик...
Да и тебе за всё, что было, целую руки. Вот такая штука. Звони там, вдруг нагрянет скука...
Как там у вас, тепло?
- Конечно, жаркая весна! А у тебя?
- А у меня?
Что у меня.

Разлука.



20 марта 2017 год. Приишимье.