Так хочется

Виктор Борисович Кудрявцев
Устав, как от жажды в пустыне,
Летит на сверх звуке душа,
А руки решают отныне
Работать творить не спеша!

Так хочется многое сделать,
Но сил человеческих уж
Растрачено много на мелочь,
Как-будто вода через душ!