Снова есть мама

Анна Курт
Порою мама мне приснится,
хотя уже не первый год
ее не сыщешь на землице,
лишь время ускоряет ход.

Во сне я вижу, забывая,
что безутешная я дочь,
как моя мамочка живая
со мною коротает ночь.

И в эти зыбкие моменты
мне ночь дороже света дня,
когда, как в кадрах киноленты,
есть снова мама у меня!