6. Японская мудрость

Александр Ченин
Японская мудрость. 35 ключевых фраз.
====================================

6. Без обыкновенных людей
    не бывает великих.
    ***
Все люди разные – известно,
Своя у каждого судьба.
Но отличать и знать полезно,
Что личность всё-таки внесла.

Великих знаем, уважаем,
Простые делают дела.
Мы их идеи претворяем,
Без нас, без дел – одни слова.
==================================

  Продолжение следует.