***

Чёрная Дуда
расчерчен пейзаж
косыми взорами
я пью гуаш
закусываю узорами
небочка помятого
я теперь с агелами
любили всякого
возлибили набело
бросать курить
это рабство
пить
пьянство
коф и мясо
сигареты и водка
ясно?
то то